Болонка, Бобик и Барбос-1. Басня

Собаки две большие Бобик и Барбос
Вели научный спор о масках.
Один пургу,что защищают,нес,
Другой рычал,что это - сказки.
Ругались,спорили они до хрипоты!
Шарахались соседские Коты,
Хотя им было что сказать про этот вздор,
Встревать они боялись в разговор!
А рядом с Псами тявкала Болонка
Заливисто,самозабвенно,звонко!
Сил не щадила,бедная,она!-
Она была в Барбоса влюблена!-
Хотелось ей внимание привлечь,
Продемонстрировать,умна  как речь!


Рецензии