К чему...

Виним судьбу, ругаем и клянём.
Себе, в ошибках, ищем оправдания.
Но, ведь, на судьбу нам не поставили клеймо,
С рождения, нам дали два пути, два испытания.

Творец, нам при рождении, выбор дал,
По какой  дороге нам идти, не подсказал.
Судьбу, мы выбираем себе – сами,
К чему же, клянём судьбу, и уливаемся слезами?

Пытаемся себе, в жизни, выбрать лёгкий путь.
Пытаемся, судьбу, хитро обмануть.
Но, есть пословица одна, простая:
«Судьбы, обманом, не достигнешь ворот рая!»


Рецензии