Солнце, море, оптимизм!

Наша лень – всему причина.
Пробежаться бы с утра нам!..
Но становятся мужчины
Стариками очень рано.
Лишний вес – такое бремя!
Ослабеем очень скоро,
Если тратить своё время
На пустые разговоры…

Солнце, море, оптимизм
Укрепляют организм!
Будешь ты всегда здоров,
Позабыв про докторов…
И прохладная вода
Пользу принесёт всегда,
А простой велосипед
Унесёт от разных бед!

Мы в тупик заходим сами,
Усыпляя силу воли,
Если кушаем часами,
Увлекаясь алкоголем…
Мы лишим себя свободы,
И кошмары будут сниться,
Если тратить свои годы
На походы по больницам…

Солнце, море, оптимизм
Укрепляют организм!
Будешь ты всегда здоров,
Позабыв про докторов…
И прохладная вода
Пользу принесёт всегда,
А простой велосипед
Унесёт от разных бед!

14.05.2020


Рецензии