Без грусти плачут небеса...

Без грусти плачут небеса,
Ветер с дрожью опустился,
Вдали заметил я глаза,
В объятиях с ними тут же слился.

Любовью лёгкие полны,
Сердце бьётся вновь о молот,
Оттолкнувшись от стены,
Улетает сизый голубь.

Свежий воздуха глоток,
Опьянил моё сознание,
Природой брошенный платок,
Доставил нежное послание.

Пусть я знал наверняка,
Будем вместе лишь мгновение,
Чувствам хватит огонька,
Страстным станет столкновение.


Рецензии