Прикажи

Можешь бить я разрешаю
Я иногда прошу же твой  удар
Можешь пить тебе я открываю
Своё сердце -там нектар

Можешь винить я оправдаю
Я просто отличен от всех
Лучше тебя не знаю
И встретиться нам был успех

Можешь кричать не возражаю
Или тихо в лицо мне скажи
Я только о тебе мечтаю !!!
Что мне делать ? Прикажи


Рецензии