Новый день

Я прошлому  спасибо
говорю
За всё, что в этом прошлом было.
За солнца свет и за горючую
слезу,
И за метель, что в сердце волком выла.

Ведь все, что в прошлое
ушло,
осталось в нем.
И новой день рожден уже сияя
И озаряя нас земным
дождем,
Но посланным с небес из сада рая.

Мой новый день наполнен торжеством
Добра и света, посланного свыше.
Мой пламень чувств бушующих огнём,
И сердца стук во всей вселенной слышен.


Рецензии