Цыганка-ночь, сожги мне душу

Цыганка-ночь, сожги мне душу
Огнем своих печальных звезд.
Я стану на земле не нужен,
Найдя во тьме хрустальный мост,
Я по нему шагну в безвестность.
Так с кленов сброшенная медь
Пылая жжет во тьме окрестность,
Себя не думая согреть.
                2007г.


Рецензии