Афоризмы 477

Коронавирус так распиарили и легализовали меры, связанную с его ликвидацией, а также последствий, что в будущем под предлогом борьбы с ним, в удобный для этого момент, можно вечно «закручивать гайки».
Не правда ли, удачное время для возрождения деревни?
О селе обычно вспоминали, когда начиналась уборка урожая зерновых.
Земля вдруг за пределами городских конгломератов реально стала ценной, а главное, полезной для здоровья...
Да, чуть не забыл – Крым вчера освободили, точнее в 1944 году...
Смерть фашистам, даже если «они» ещё не родились...
(13.05.2020)


Рецензии