С днём рождения

Ты удивительный, поверь мне – это правда!
Ты, самый светлый в моей жизни человек.
И наш Союз как счастье, как награда.
Готова быть с тобою целый век.
Да,что там век! Давай уж сразу вечность!
Я Бога за тебя благодарю.
За нашу встречу, за твою сердечность.
И больше жизни, я тебя люблю.
Неважно, сколько лет тебе сегодня.
Хоть, впрочем, это славный юбилей.
Ты главное, душою будь свободен,
И никогда о прошлом не жалей!
Идя с тобой по жизненной дороге,
Я научилась многому – мой друг!
Нам не страшны преграды и тревоги,
Мы все пройдём не разжимая рук.
Поверь в себя, как я сегодня верю!
Пойми, что счастье – это вовсе не успех!
А, ты и я, и дети – смех за дверью!
И радость в доме, и здоровье всех!
Ну, если б я была волшебной феей…
Твои тревоги улетели бы в миг
Я по ветру печали все развею,
И лишь хочу, чтоб разум твой постиг,
Ты наше счастье – ты семьи опора!
Ты подарил нам жизнь в заботе и любви.
И быть не может никакого спора,
Ты лучше всех – клянусь хоть на крови.
Ты дорог мне – практически бесценен!
И для детей ты просто эталон.
И обещаниям своим всегда ты верен,
А слов хваления для тебя найду я миллион!
Ты жизнь моя – любимый, драгоценный!
И без тебя погаснет в небе свет.
Ты самый умный – необыкновенный!
И в день рождения прими один совет:
Поверь в себя! Ты многого добился!
Не каждому так в жизни повезло.
Ведь ты по-настоящему влюбился,
А это, Богом только избранным дано!


Рецензии