Стрелки ходиков вертятся весело

Стрелки ходиков вертятся весело
По ухабам шкалы бытия…
На рассвете сердечное месиво
Размешаю в сознании я.
Хочешь, стану твоим искушением,
Дуновением буйной весны,
Что приносит хмельное забвение,
Претворяет в реальности сны?
Или ветром, что сеет эмоции
По душевной твоей целине,
Соблюдая всех красок пропорции
Той любви, что бушует во мне.
Может утренним солнечным зайчиком
Отражусь на оконном стекле,
Поманю тебя ласково пальчиком,
Чтоб растаять снежинкой в тепле.
Лёгким облаком неба просторного,
Унесу в неземные края,
И мелодией звука мажорного
Стану в сердце господствовать я.
От меня невозможно избавиться,
Окружу сокровенной судьбой,
Несравненною станешь красавицей,
Если буду я рядом с тобой.

Художник Эдуард Порфирьевич Панов


Рецензии
Вот чувствуется, что автор -неисправимый оптимист!Как это прекрасно-радоваться жизни,и ваши стихи этому подтверждение.

Мария Крылова 3   06.12.2020 17:56     Заявить о нарушении
Что правда - то правда, Мария. Спасибо!
:)

Вик Гусаров   08.12.2020 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.