Постсоветская экономика

Деньги - воровство - деньги...

***

Все можно купить,всех можно продать...

***

Человек умер,решают только деньги...

***

Дети власти есть сама власть...

***

Верить словам,чтобы дешевле купить и дороже продать...

***

Олигархов надо любит, как любимые деньги...

***

Все что продается,все берется должностью...

***

Совести нет, её продали...

***

Наши дворцы это не ваши знания...

***

Должность по наследству передается...

***

Предательство поощряется знаками отличия.

***

Чем больше украдешь,тем выше должность...

***

Порядочности нет места во власти...

***

Любовь и преданность пахану награждается...

***

В маленькой лазейке большие возможности...

***

Найди своих и будет тебе должность...


Рецензии