Даосское

Что же бывает лучше,
Чем сонным смотреть на деревья?
Ты не один в этом мире,
Но одинок, без сомненья.

Что же от жизни надо?
Веру в мечты исполненье.
Чтобы так просто и прямо
Утром смотреть на деревья.

И, независим от мнений,
Будь удивлен и спокоен.
Просто взгляни на деревья,
Будь тем, что имеешь, доволен.


Рецензии