Дороги жизни

Я умею быть сильной,а когда- то и слабой,
И дорогами жизни иду не спеша-
То все ровно и гладко,то ямы, ухабы...
Я меняюсь,но чистой остаётся душа.

Я в прекрасное верю и о лучшем мечтаю,
Не пугаюсь,наверно,уже никогда.
Много ли нахожу,мало ли я теряю?-
Все,как есть, принимаю,что готовит судьба.

Я не злюсь на людей,что мне скуку наводят,
Все прощаю, когда невозможно прощать...
Я иду по дорогам,где другие не ходят-
Лишь свой путь у меня,чтоб до края...шагать!


                13.05.2020


Рецензии