Сбудется обязательно

Сбудется обязательно:
Шелковой нитью свяжет, сплетет, опояшет -
Только выбраться бы живой...
Нужно ли оно тебе, милая?
Помнишь, как больно жжёт,
Поедает ревность, что та змея...
Как земля пустая любовь его -
Ничего не вырастет из зерна.
Зря не жди да не мучайся.
Значит нужно так -
Догорев в огне,
Разглядеть сполна -
Как измучена. Как измучена.


Рецензии