А вот и май...

А вот и май -
тулуп-кафтан снимай!

А вот и май -
в саду и в поле рай.

А вот и май -
соловушке внимай!

А вот и май -
черёмуху ломай.

А вот и май -
зазнобу обнимай.

А вот и май -
на даче не кемарь.

А вот и май -
картошечку сажай.

13 мая 2020 г.


Рецензии