Не все же люди дураки

Не все же люди дураки,
Живут не правдой и любовью,
Всем тем, что кажется с руки,
Что делается после
С кровью,
Что догоняют после так,
Что ничего не остаётся
Ни для котов, ни для собак
И верят лишь в Луну и Солнце…


Рецензии