Скат и Водопад Часть 1

Как-то Скат впервые в жизни,
Не поверил своим мыслям:
«Если вода рядом падает –
Дождь появлением радует.
Почему же в метре от меня
Никакого нет дождя?
И за бурным потоком воды –,
Камни гладкие скалы.
Здесь холодно как у льдины,
И не купаются в бухте дельфины.
Что за чудо-то такое?
Не знает бедное покоя,
Без конца оно шумит,
Но прекрасен его вид!»
Необъяснимое всегда манИт
И тянет к себе как магнит.
_____________________
Трудно скрыть восхищение,
Когда видишь природы творение!
 


Рецензии