Без друзей..

06/52
13/05.
2020
среда

Ярославна
На стене,
Она
Плачет.

Князь мой
Где
Всем известно
В кабаке.

С ним друзья
Хазары
Калку
Обмываем.

Победили 
Мы татар
Слава
Нам.

Ярославна
На стене
Она плачет
Сон во мне.

Князь с
Дружиной
В
Кабаке.

Вдруг
Хазары
Стон во
Сне.

Так они
Же
Нам
Друзья.

Нет
Татар
Наших
Друзей.

Мы
Остались
Без
Друзей..


Рецензии