Рефлексия

   Ей отчего то улыбнулся он.
   Цветенье закружило их как вьюгой.
   Как будто явью обернулся сон
   И, кажется, нашли они друг друга.
   Из солнечных лучей весенний душ
   И по поверхности скольженье душ.

   Семейной жизни кружит хоровод
   И день за днём, бегущие по кругу.
   Вдруг кто-то, сделав первый шаг вперёд,
   И протянул к ним тоненькие руки.
   Ценить уют домашний всё же надо,
   Пускай вы вдруг не вместе, просто рядом.

   Сегодня дождь, а завтра будет снег,
   И солнце будет, нам же обещали.
   В дне завтрашнем сомнений нет,
   Как в суете нет места для печали.
   Не рвет рефлексия им нервы словно жилы,
   А как удачно в жизни всё сложилось.

      Май 2020.


Рецензии
Как хороша счастливой жизни гладь,
Что будто сон в мечтах прекрасных зреет,
Её смогла сама любовь создать
И тем отдать, кому она нужнее…

Александр Кунин   16.05.2020 10:13     Заявить о нарушении