Кружка чая и ромашки!

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

Доброе утро!
Ах, кружка чая и ромашки,
От нас с тобой, для той Наташки!
Не разлучит она с Тобой,
Ведь, Божии мы пташки!

Привет Наташка!Это я,
Виктория и сатана,
Ах,жаль меня не поняла,
С Небес на землю я пришла!
Аз,Ангел Божий!Муза я!
Творили Мир мои слова!

Игорь и Викуся!
За Душу вовсе не волнуйся...

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
13.05.2020

Жаль не пятница..)))


Рецензии