Погода

Снова ветер, дождь,
А я в облаках,
Ты меня несешь
На своих руках.
Что погода мне?
Как контраст
вдвойне
Интересна мне.
Чувства в глубине.
Мы закроемся,
Хоть девятый вал,
И зароемся
В шелке одеял.
А со мною мой
Смелый капитан,
Я тебе спою,
Не бросай штурвал.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии