Инстинкты самосохраненья

Привычной жизни нет в помине,
Мы  все сидим на карантине,
Нам ограничили движенье
Инстинкты самосохраненья.

Нас одолел безумный страх,
Как  мыши мы сидим  в домах,
И держат нас тут без сомненья
Инстинкты самосохраненья.

Мы информацию внимаем,
И что главнее понимаем,
Ни речь, ни высота мышленья -
Инстинкты самосохраненья.


Рецензии