Он придёт

Закурчавился в полу гвоздь
Захмелел на пол весны клён
Примостился на крыльце гость
В чёрно-белом пиджаке сон
Запечалилась луна в дождь
Побежал по проводам звук
На ресницах губ твоих дрожь
Ждет признанья от твоих рук
Затвори за новизной дверь
Раздели на да и нет стук
Для надежды время есть, верь
Он придет, твой новый день — друг
12.05.20


Рецензии
Замечательно легко и красиво. Отлично !

Олька Веснина   23.05.2020 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Светлана Малевская   27.05.2020 13:34   Заявить о нарушении