Опять весна приблизилась

Опять весна приблизилась.


На встречу солнцу движется весна,
Вдыхая краски радуг, разноцветий.
Природной нежностью наполнена она,
Обогащённый зов тысячелетий.

Седые годы не состарят жизнь
Опять планета сблизится с звездою.
весенних звуков пташечныйй мелизм
Дойдёт до сердца изумрудным зноем.

Любви очаг наполнится теплом
Он каждый год встречает  нашу лиру.
И первым ливнем колокольный гром
Очистит душу и доставит миру.


Автор - Виктор Горбунов.



Новое слово - пташечный - птичий.


Рецензии
Красиво, строки ложатся, чеканя каждое событие!

Владимир Коржик 2   20.05.2020 21:23     Заявить о нарушении
Владимир, сердечно благодарю!

Стихун   20.05.2020 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.