Первый поцелуй

Нет ничего прекрасней
В этом мире,
Чем двух влюблённых
Первый поцелуй.
Когда девчонка
С парнем так не смело.
Себя друг другу
В вечность отдают.
Тела и губы,
Тянутся навстречу.
Изгибы шей,
Желанье и восторг.
И руки
Заплетаются навечно,
И поцелуй,
Как молодой росток.
12.05.2020


Рецензии