Закрытое Сердце

Закрытое Сердце
(Автор: Роман Ковальский)

Ты обвиняешь мир в том, что он так жесток,
Кто же тут виноват в том, что ты одинок?
Прячешься от людей, лишь в скорлупе своей,
Ищешь легких путей, лишь бы не стало больней…

припев:
Закрыто сердце на замок,
И твой малюсенький мирок,
И от любви ты убегаешь на утёк!
Закрыто сердце на замок,
Вот почему ты одинок,
А этот мир поверь -
Не так уж и жесток!

Греет тебя лишь мысль, что ты не такой как все,
Только какой в ней смысл в гордыне этой твоей,
Где же твои друзья? нет их совсем у тебя,
Где же твоя семья? нет никого у тебя!

припев:
Закрыто сердце на замок,
И твой малюсенький мирок,
И от любви ты убегаешь на утёк!
Закрыто сердце на замок,
Вот почему ты одинок,
А этот мир поверь -
Не так уж и жесток!


Рецензии