Ты - мой наркотик

Ты - мой наркотик, мой бальзам для счастья,
Источник сил для жизни и любви,
Для страстных дум ты - мой родник всевластья!
Помчусь к тебе, лишь только позови!

Один лишь взгляд, одно лишь только слово -
Я сердце вновь швырну к твоим ногам,
Душой тропу я замостить готовый,
Чтоб ты по ней шла, как по облакам!


Рецензии