Песня любви

Опустел мой дом без тебя,
Словно я в нём не жила.
Не  слышны уже голоса...
Одиноко душе без тебя.
И не скажет мне голос родной:
" Сядь любимая рядом со мной."
И как будто всё было во сне...
Возвращайся любимый ко мне.
Опустел мой дом без тебя...
Словно я в нём не жила.

Светлана Писаренко
23.03.2020г


Рецензии