Без него не могу я жить

Без него не могу я жить,
Без него  и солнце мало.
Без него замерзаю в ночи,
Без него я совсем другая.

Без него не поются песни,
Без него я теряюсь в толпе.
Без него пропадаю нынче,
Без него гаснет в доме свет.

Без него и радости мало,
Без него не прожить и дня.
Без него день за год пролетает,
Без него тихо плачет душа.
//Светлана Писаренко/
28.03.2020г


Рецензии