Алмаз..

13/31
12/05.
2020
вторник

Два в
Одном
Сюжет
В поэте.

Два в
Одном
Поэт в
Сюжете.

Пулемётчица
Поэт
Медсестра и
Врач привет.

Перекрёстный
Наш огонь
Всех врагов
Мы разобьём.

Всех вас
Вылечит поэт
От врача вам
Всем привет.

Я во мне и
Вы во мне
Есть гармония
Во мне.

Ника я 
Победа ваша
И поэт ваш
Николай.

Победителей
Не судят
Где победа
Там и рай.

А в раю
Сам
Бог
Творец.

Третьим
Будешь молодец
Осознал себя
Творец.

Я во 
Мне и
Вы в
Себе.

Я 
В стихах
Стихи во
Мне.

Намастэ
Я 
В
Намастэ.

Две
Руки
Душа 
Разум.

В
Бой
Вступаем
Мы все разом.

Победим
Мы победим
И Россию
Защитим.

Намастэ
Создал
Для
Боя.

Врач
Поэт
И всё
Другое.

С нами
Сам
Читатель
Наш.

Мне
Стихов
Пришёл
Алмаз..


Рецензии