Душевный день, как много значит

Душевный день, как много значит,
Мы часто думаем о том,
Чтоб рядом с нами шла удача,
И был наполнен счастьем дом.

Чтоб жили в нём улыбки, радость,
Достаток, даже по углам.
Как жаль не всем его досталось -
Видны прорехи тут и там.

Чтоб смехом наполнялся детским
На радость любящих их глаз,
Желаний исполненье дерзких...
Но это, видно, не про нас.

Желаю радости, везенья,
Ну и здоровья, как всегда.
Отличное чтоб настроенье
Не покидало никогда.


Рецензии