В Стране из русских ситцев

Посмотри  на  остров  Рюген!
Белый  остров  в  лоне  вод.
Там  народ  жил  с  духом  чудным,
Что  так  любит  хоровод.
Никаким  другим  народам
Я  свой  дух  не  отдавал.
(В  отзеркаленные   боди
Не  вместить  души   кристалл.)

Душам  нужно  развиваться,
Созидая  лишь  добро.
Где  оно. В  каких  же святцах?
В  Торе, или  же  в  Таро?
Мир  был  некогда  священным,
Но  внедрился  вирус  Зла.
Гордый  Рим  стал  Сюзереном,
В  войнах  радость  умерла.

Дух  Любви  был  в  грязь  затоптан,
Извращенец  к  Трону  встал.
Жалкий  мир  послепотопный
Превращён  в  его  оскал.
Пусть  уходит  мир  отживший!
Не  цепляйтесь  за  него.
Бог  в Стране   из  русских  ситцев
Возрождает  естество.
 

*Естество — Природа,всё  живое.
*Отзеркаленные  боди — это  сущности
в телах  некоторых с виду  человеков,
но  не  имеющие  светлой  живой души,
гибриды. Боди- тело.
*Остров  Рюген — бывший  остров  Руян,
принадлежавший  Русам.


Рецензии
Алиса, добрый вечер. Мне кажется, что если не возрождать малые русские города и сельскую жизнь, когда человек живёт среди природы и родствен ей, то мегаполисы пожрут всё и мы никогда уже не вернёмся к нашим истокам. С теплом. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   19.05.2020 20:39     Заявить о нарушении
Вы правы насчёт малых городков и сельской жизни,только у правящей элиты
другие планы.Но не будем о грустном,всё наладится общими усилиями прозревших
граждан после 24 года.Всего доброго и спасибо за отзыв.А.С.

Алиса Соловьёва   19.05.2020 21:27   Заявить о нарушении