Вновь ароматы...

Импульс от Валентины Ковальчук:

http://stihi.ru/2017/01/05/5100
      
        *******

Вновь ароматы дурмана пьянящего
Льются мне хмелем душистым в окно,
Будят во мне из далеко-вчерашнего
Времени то, что уснуло давно.

Той же акации гроздья душистые
В сладкие ночи зовут меня вновь,
Помню глаза родниковые, чистые,
Словно купалась сама в них любовь.

Но пролетела любовь та мгновением,
Белой акации цвет унесло..
Но почему-то хмельное волнение
В гроздях душистых вновь
расцвело.

Ах, наша юность, реки безбрежные
Бурного счастья юной любви.
Были мы страстные, были мы нежные
В эти хмельные ночи свои..

***********************

Ответ Вероники Фабиан :


Страсть в нас кипела, нежностью пела.
Кровь будоражила, душу и тело...
В космос летели, вниз опускались,
Жар разгорался, вновь улетали...

Эрос смеялся. Столько задора!
Трепет, эмоции - все для декора
Дивного чувства, что в нас росло,
Розою пышною в нас расцвело...

Страсть и любовь несем мы по жизни,
Счастливы будем с тобою до тризны...

*****************************

Отзыв от Анны Петровой 21

Хорошо как юным быть
И от всей души смеяться,
И влюбляться, и дружить,
И с надеждой устремляться
В будущее, что манит
Неизвестностью и тайной.
Быт еще не тяготит,
Жизнь ярка необычайно!


Рецензии
Тиночка, как красиво и душевно, дорогая! Я очень люблю, когда цветёт акация и в этом году в наших местах она цвела особенно роскошно!
Благодарю тебя за эти милые строки твои, моя хорошая!
Счастья и всего самого доброго!
Обнимаю тебя!

Евгения Рупп   22.06.2023 02:07     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо, милая!
Сейчас наступила пора цветеня жасмина..,весь город купается в его ароматах!

С жасминовым приветом и с любовью к тебе,
Тина

Валентина Траутвайн-Сердюк   26.06.2023 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.