Войду

Играет солнечным пятном
Трава густая на поляне,
Она и стол, она и дом,
Гармония в моём сознании.

Ты часть огня, ты часть меня,
Ты часть природной общности.
Войду в тебя любовь ища
И растворюсь в природной мощности.


Рецензии