Прикосновение

Так привычно рукою погладил
По руке, по плечу, по щеке...
Словно разом проблемы уладил
И уплыли они по реке.

Просто взяли и канули в Лету,
Унесло их водой навсегда.
Только пальцы легонько касались
Не щеки, а души, господа...


Рецензии
Хорошо сказано.

Забина   12.05.2020 15:22     Заявить о нарушении
О Т Л И Ч Н О, даже ! 👍

Аза Малышева   15.05.2020 10:02   Заявить о нарушении