Не хочу больше жесткой души

Не хочу больше жесткой души
я ее растоплю как масло
попрошу солнца лучи
чтобы нежности ей дали.

мои губы еще в крови
от обиды их обкусала
я не воин , латы сниму
по ромашкам умчусь на волю.

я лаванду начну рисовать
шить мешочки для трав из леса
и с букашкой начну говорить
иногда я их уже слышу.

огонь адский мне плоть обглодал
мое сердце в шипах огромных
знаю эра моя придет
успокоюсь, признаю Веру.


Рецензии