Здесь на земле я странствую

Здесь на земле я странствую,
Город ищу родной.
Хоть и земля пространная,
Я в ней совсем чужой.

Дух мой волнует стеснение,
Высь, лишь одна мечта.
Там радость, мир, наслаждение,
Но преткновение - черта...

Только лишь с разрешения,
Можно её перейти.
Вера в Иисуса - Спасение,
Не знает преград на пути.

Город чудесный,прекрасный:
Бог приготовил давно!
Весь из жемчужин и ясный,
Без солнышка там светло!

Гром не гремит,не шумят ветра,
Нет завываний бурь.
И каждый раз, лучше, чем вчера,
Всюду небес лазурь.

Хочется, очень хочется:
Господи ввысь к Тебе.
Силы мне дай упрочиться,
В пути чтоб не ослабеть.


Рецензии