Одиночество

Почему мы наивны,
                как дети,
А ночами всё чаще
                не спится?
Мне, возможно, ответит
                лишь ветер,
Или эта поющая
                птица...

Мы с тобой потеряли
                друг друга
И блуждали во тьме
                до рассвета...
Одиночество - это
                разлука,
И вопросы уже
                без ответа...

Почему раздражаемся,
                спорим,
И друг друга порою
               не слышим?
Мне, возможно, ответит
                лишь море,
Или дождь, что гуляет
                по крыше...

Мы беспечными были
                когда-то,
Выбирая полегче
                дорогу...
Одиночество - это
                расплата,
И возможность общения
                с Богом...


12.05.2020


Рецензии