Вечер...

Вечер зажигает сотни окон
И мерцает россыпью огней,
Там мечты о близком и далёком,
Счастье незнакомых мне людей.

Там за тюлью радуются детям
И семья собралась за столом,
А под абажуром лампа светит,
Согревая всех своим теплом.

Долго разговоры будут длиться,
Шутки, смех, а может тишина.
Могут сокровенным поделиться,
Месяц май и буйствует весна.

Хочу думать только о хорошем,
Строить планы завтрашнего дня.
Я иду домой и сотни окон
Пусть согреют светом и меня.

          12.05.2020 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение получилось, Надежда Антоновна. Мне понравилось.

Валерий Чемерис   13.05.2020 16:27     Заявить о нарушении
Валера, могу только поблагодарить! Счастья, радости и вдохновения!

Надежда Корнилова -Савостеня   16.05.2020 19:38   Заявить о нарушении