Самый необычный День рождения

Сегодня мой самый необычный День рождения. Который не отмечают, хотя кто-то с этим и не согласится. Я бегу на работу в моем зелёном мае, и он не должен ассоциироваться с "той изумрудной грустью и нежностью", которой никогда не было, и которая всегда в моем сердце.
Сегодня на стихире все те же знакомые лица, а мое сердце выпрыгивает из груди от переполняющего меня чувства.
Этот невероятный стих! Но почему ты не отвечаешь в Вотсапе? Почему ты молчишь в личке? Что между нами происходит? И да, теперь я действительно ничего не боюсь, потому что я ощущаю свои прорастающие зелёные крылья.
И ещё я верю тому звездочету, что теперь у меня будет все хорошо.

 


Рецензии