Сантехник есть

Утех, манящий аромат любви
Мокреет тело в простыне нагое.
Урчанье губ, у ушка дикой кошкой,
Захват в объятья анаконды жёсткой.
Атака плоти, разум улетает в космос.
Нет страсти, тут альфа, кнут и маска.
Естественное телу вожделенье и угроза.
Терзает ожиданье, тьмы! Завязав повязку.
Нет! Свистопляске, а на спине застёжка,
Окружность обездвиженная в сказке.
Еле слышишь вздох без робкого, без фальши.
Манера поведения. Ладошкой щлёп по попке.
Размах..."ты в ожидание"..."ты Ниагара" хватит!
Атака! Сингулярность, колебание пространства.
Игра, присуще лишь покорным, без пересдачи
Попытка истину найти, ждала ты шанса.
А лавы течь, и извержение у вулкана,
Не скромная двух тел поэма в одном альянсе.
Террасса так бескрайня, невинная но пьяна,
Евразию укроешь, солнце свет ограбишь.
Невольно все услышат, твой "рЫк" вулкана.
Обвиться в судорогах рычать и сон внезапен.
Лежать ослабленной в разорванной кровати.
Автор, извиняется. "Реклама!" Течёт труба?
Сантехник есть. Два, два, пять, пять, шесть, шесть.

©Trufan


Рецензии