В аренду не сдаю

  Что ты хочешь от меня, скажи?
  как осиновый листок не дрожи
  на меня свои права докажи
  и обиду на меня не держи

  может слишком много хочешь?
  зря мне голову морочишь
  твоих намёков я не понимаю
  близко к сердцу их не принимаю

  на меня голодным взглядом смотрел
  и дотронуться до тела посмел,
  и в порыве телячьей нежности
  рукою коснулся промежности

  тебе от меня только это и надо
  одежда моя для тебя не преграда,
  но я такому раскладу не рада
  мне не нужна такая награда

  я любовь за просто так, не дарю
  и за деньги никому не продаю
  ни за золото и раннюю зарю
  своё тело я в аренду не сдаю

  моё тело для тебя не товар
  мне не нужен за аренду навар
  я любви на стороне не ищу
  домогательств никому не прощу

  ни подруга я тебе, ни жена
  никому и ничего не должна
  когда стану законной женой,
  тогда будешь владеть только мной

  а сейчас меня по детски обними
  и до свадьбы об этом ни, ни
  сначала женись раздолбай,
  а потом хоть ложкой хлебай
 
 


Рецензии