Памяти Арсена Павлова - Моторола

Арсен Сергеевич Павлов (позывной Моторола) - командир противотанкового специального подразделения «Спарта» Донецкой Народной Республики. Полковник вооружённых сил ДНР. Герой Донецкой Народной Республики!
Родился: 2 февраля 1983 года.
Умер: 16 октября 2016 года.
 
Он грудью смело встал за наш Донбасс
И шел под пулей на ровне со смертью,
Он не боялся вражеских атак
И гнал к чертям врагов,изменщиков и бесов.
Он был добряк с широкою душой,
Он храбр и очень доблестный военный,
И стал героем парень молодой,
Он- нашей Новороссии Легенда.
Герой,защитник,верный муж и друг,
За Родину готов он с жизнью проститься,
Прошел не малый он военный путь,
И наш Донбасс таким как он гордится.
Горит огонь,сквозь дым он шел в атаку,
Для хунты он ** ,пожалуй,промолчу,
Но он спасает мир от произвола,
Таким как он гордится я хочу.
Не богатырь он с виду и по телу,
Но взглядом страх наводит на врага,
И раненым продолжит свое дело,
Врагов не пощадит он никогда.
Он добровольно в бой,не ждет награды,
В его лице и памяти советские герои,
Он для врага как залп снаряда,
И на победу твердо он настроен.
Увы,он пал от действий подлецов,
Ему под ноги подложили бомбу,
Сейчас он там среди дедов,отцов,
И лишь жена скорбит в объятиях ребенка.
Храни господь душу отважного солдата,
Пал за родину парень молодой,
Как говорил Арсений:"Брат за Брата",
Да здравствует Новороссии Герой.


Рецензии