зарисовка

Всё голое под небом носорожьим
Светлеет и становится моложе:
Песчаный берег, вылизанный вдоль,
Вода без кожи,
Молчащий вольно дом (почти нормален,
Хотя восточный горизонт завален,
Да что-то раскапризничалось бра
В одной из спален).
Подмигивает маленькое бра,
Глядят из водосточных труб ветра,
Из древнего приёмника на кухне
Выпархивают нежные цветки.
Темно висят чернильные клоки
Снаружи, тихо - форточка не стукнет.


Рецензии
Как мне нравится!!!
Просто великолепно, Ирина!)

Вероника Вернадская   07.07.2020 17:52     Заявить о нарушении
Вероника, я рада, спасибо!

Ирина Вакуленко   08.07.2020 14:37   Заявить о нарушении