Позвольте мне белую ручку к красному сердцу прижат

Не тыкайте грудью мне в глаз, -
Мой глаз нынче стал, как броня.
Сударыня, право же,  мне не до Вас,
Дела есть важней у меня  -
Бухнуть и поспать час-другой,
И молча курить на балконе,
Когда же Вас вижу нагой,
Куда-то лечу, как герой на драконе.
Политика, новости – это вот – Да!
Когда же я вижу Ваш третий размер,
В моём организме вскипает вода,
Я бью в барабан, как шальной пионер!
Какие там Германа происки,
Какие там выборы, американцы…
Лишь вижу я Вас, начинаются поиски
Предлога сманить Вас на танцы!


Рецензии