В мае пахнет акацией сладко

В мае пахнет акацией сладко,
И до лета всего один шаг.
Ты нарви мне сирени украдкой
Прошепчи, как ты любишь меня.

Положи мне цветок на подушку.
Пусть разбудит его аромат.
Я хочу с тобой вместе послушать,
Как зовёт соловей наугад.

Шаловливым котом по карнизу
Пусть пройдет за окошками дождь
И напомнит, как в первую зиму
Грели в наших ладошках любовь.

Обними меня нежно и страстно.
Я хочу плыть с тобой по волнам
В кругосветный и самый прекрасный
Путь до звёзд, к неизвестным мирам.

Несравнимое чувство, как крылья
Вырастают, чтоб в небе парить.
Потому что есть в сердце любимый,
С кем душа, словно птица, летит.


Рецензии
Стихотворение пропитано ароматом любви и прекрасного лета...)

Анита Кораблёва   08.06.2020 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю за Вашу чуткую душу))

Татьяна Ерёменко   14.08.2020 16:50   Заявить о нарушении