Вечереет. Вольно дышится...

Вечереет. Вольно дышится!
Скрыто небо облаками.
Листья кроны не колышутся.
Пахнет влагой и цветами.

Дождь слегка коснулся улицы
И по крышам застучал.
Фонари глядятся в лужицы –
В тьму расплесканных зеркал.

                Май 2020


Рецензии