Ещё ты мне плела венки

Я буду вечно помнить о тебе
И я тебя навеки не забуду!
Такие встречи были в тишине,
В любое время,в жар и  стужу!

В бескрайнем поле ягоды цвели,
Да по красотам тем вокруг гуляли.
Мы рвали в нём ромашки,васильки
И песенки с тобой о них слагали.

Ещё ты мне плела венки,
Загадывала всё о радости, печали.
Потом с тобой на лодочке плЫли
И в речку те венки бросали.

И грусти нам не выпало тогда
И жизнь нам РАдостью светила.
Да мы не знаем,-что,когда?
И как располагаются светила.

Прошли те времена, осталась грусть
И годы пролетели незаметно.
Да,как нам молодость вернуть
И в речке искупаться той,-конкретно!


Рецензии
Время знает, только время
Поживём увидим мы.

Леонид Митенев   11.05.2020 14:59     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ Леонид!!!
Будем ждать и надеяться!
С Уважением Я!

Александр Щеклеин   11.05.2020 15:08   Заявить о нарушении