Сказки Стеклянной Герды. Приглашение

Сегодня нашла в дверях маленький конверт, а в нём - высушенная слезинка моего знакомого, Мартина из параллельной группы. Положила на ладонь его бессонную ночь  и сдула в пропасть, чтобы не страдал над ухом. Завтра мне рано вставать.


Рецензии