Пробил уже нужный час

Он сражался,за всех нас
Во сырой земле сейчас
Не пускают власти нас
Помянуть бойцов,на праздник

Ленты,красные висят
На дверях замки,большие
Сколько можно издеваться?
Спрашиваю власти- вас .

Те,кто жизни,не жалели
Защищали свой народ
Неуже ли,в самом деле
Власть- к войне,нас всех ведёт

Время смуты-началось
Верою- живёт народ
Кто то, просто выживает
Кто- от вируса умрёт

Знаю, только лишь одно
Под ногами уже дно
Остаётся нам одно
Скинуть власть,что неугодна

И помочь родным,соседям
Кто нуждается,подчас
Верю- просто,добродушно-
Пробил уже нужный час!


Рецензии